Minggu, 31 Januari 2010

Jasakom Wireless Kungfu Networking and hacking : Full Download



Welcome



Mungkin teman-teman semua sudah sering melihat buku tersebut di toko-toko buku, yapss, buku tersebut membahas mengenai jaringan nirkabel, wireless. pada buku ini dibahas mengenai apa itu wireles, bagaimana konfigurasi jaringan wireless, juga membahas mengenai enkripsi dan bagaimana setting keamanan wireless. dan tentu saja sesuai dengan judul bukunya (Networking dan Hacking) maka pada buku ini juga dibahas mengenai Wireless Hacking, dimulai dari Dos Jaringan Wireless, Melewati proteksi MAC Filtering, Cracking WEP Keys dan lain sebagainya. maaf saya tidak akan membahas seluruh isi bukunya karena itu akan menghabiskan berlembar-lembar halaman blog ini dan saya belum tentu bisa membahasnya :P. tetapi teman-teman tetap bisa membaca teknik-teknik tersebut dibukunya., upss, ga punya uang buat beli bukunya? oke deh klo gitu nih saya kasih link buat download bukunya, full ebook loh, sebanyak 191 halaman.
bagi yang tertarik bisa download di sini, passwordnya : dedesaputra
oke, selamat membaca bukunya ya.. :)

7 komentar:

sahidslow mengatakan...

mantap .. orang akuntan ternyata ... networking juga.. jago

hebad cuy.. Lanjutkan bro

dedesaputra07 mengatakan...

silahkan d ambil bang, mumpung gratis.. di gramedia bayar tuh.. :-)

tanthowi mengatakan...

wah ane udah punya nih buku. Tapi tetep gw download. klo ad buku jasakom yang lain kabarin ( http://worldcup-2010-southafrica.blogspot.com/ ) ya :) :) :)

dedesaputra07 mengatakan...

@tanthowi: ada tuh, computer worm 1 dan 2.. liat d blog ane yang satunya lagi http://dedesaputra.net

tahitiannonijuice-id.com mengatakan...

mantap linknya thx!

chester mengatakan...

link downloadnya gak ada bro
mhn kirim linknya ke email ane ya
awie_chester@yahoo.com

thx

Jasa Ukur Tanah dan Peta Tanah mengatakan...

Thx Om....

Posting Komentar