Minggu, 06 Desember 2009

Fake Login "New Generation" Facebook

Kemaren, lagti asyik-asyiknya internetan sambil Facebook-an, ada chat teman yang masuk dan kasih sebuah link yang isinya seperti Web Komunitas biasa dan satunya lagu situs yang mengandung konten porno yang masih menggunakan domain gratis (co.cc), dan ternyata itu bukan situs asli, itu hanya sebuah situs yang dibuat seseorang agar orang lain tertarik dan mendaftarkan diri disana. tujuannya apa?ternyata tujuan mereka membuat situs tersebut adalah untuk mendapatkan password Facebook. lohh?? bagaimana bisa?, bisa kok. setiap orang yang mendaftar di situs tersebut, maka passwordnya akan tercatat di sebuah log atau dikirim ke email sipembuat. nah, hubungannya dengan Facebook adalah masih banyaknya orang Indonesia yang mempunyai prinsip "satu password untuk semua akun", jadi sipembuat mencoba memanfaatkan prinsip tersebut untuk mendapatkan password Facebook orang yang mendaftar di situs buatan mereka, apalagi situs porno yang banyak peminatnya. :-P
jadi yang hobi cari-cari konten porno hati-hatinya, selain dilarang dalam agama (lagi berlagak alim) tetapi juga bisa menyebabkan anda kehilangan akun facebook anda.

Pencegahan: gunakan password yang berbeda untuk setiap akun anda. dan jangan sembarangan daftar di sebuah situs baru, apalagi yang masih menggunakan doamin gratisan.
Thanks, semoga info ini bisa sedikit membantu..




3 komentar:

vito winarianto mengatakan...

wah gan, bisa bikin fake login gak kalo bisa kasih tau yah, makasih :)

dedesaputra07 mengatakan...

silahkan donlot http://www.ziddu.com/download/5424494/fakeFB.rar.html
password : dedesaputra

maaf, g bisa kasih tutor.

beatler.co.cc mengatakan...

wah ad donlot fake login.thanks untuk peringatannya.untung captain g suka konten porno ^_^b hehehe,,,

Posting Komentar