Selasa, 08 Desember 2009

MAAFF!!! Bukan Google Yang Salah Kok. :-P (Fake Deface With Javascript)


maaf, bagi yang baca jangan iri ya.. itu bukan hasil kerjasama saya dengan google kok. :-P. tapi hasil dari usaha sendiri, hehehehe.. oke deh langsung kita bahas. itu sebenarnya bukan deface asli, tetapi hanya sebuah fake deface dengan menggunakan Javascript. berikut javascriptnya klo ada yang mau coba :

javascript:nick=document.body;nick.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void(0)

copy paste code tersebut ke adrress bar browser anda, dan JRENGGG!!! anda bisa melakukan fake deface kehalaman tersebut, anda bisa mengganti teks, menghapus halaman dan lain-lain.
selamat mencoba..

Thanks.

9 komentar:

kakve_santi mengatakan...

hehe,, lucu...

bisa di browser mana ja kan..?

dedesaputra07 mengatakan...

yups..
saya biasanya pake firefox dan opera.. tapi lebih suka firefox deh..
^_^

Fairosza mengatakan...

g mana sih..??ngak jd apa2..

dedesaputra07 mengatakan...

@fairosza: ssudah d paste, di enter sob. Stlah ntu cb klik slah satu kalimat n delete psti kalimatny ke hapus.

Eka Hendrayana mengatakan...

bagus banget triks nya nie bos

dedesaputra07 mengatakan...

Thanks sob..

Goceng mengatakan...

hehehehe...menarik banget, ikutan coba ach...

dedesaputra07 mengatakan...

silahkan dicoba sob..

tHis iS a LitTa oF mY sTorY mengatakan...

Keren..

Posting Komentar